Lorsque le rapport financier est ajouté pour la première fois, l'application ne comporte pas encore de données. Pour afficher les données, vous devez ouvrir l'application et cliquer sur la touche Rafraîchir. Le processus de mise à jour sera alors exécuté et les données seront téléchargées.

Si vous ne voyez aucun chiffre apparaître dans votre rapport financier après la mise à jour, veuillez contacter votre intermédiaire.