Pour supprimer un fichier, sélectionnez-le et cliquez sur l'icône. Cette icône est accessible via la barre de menu ou via un clic droit sur la souris.

Certains fichiers ne peuvent pas être supprimés :

• Les fichiers téléchargés depuis une autre application (par exemple, le PBCL)
  • Les fichiers téléchargés par les clients ne peuvent pas être supprimés par l'intermédiaire et vice versa.
  • Si vous avez des questions, n'hésitez pas à contacter votre intermédiaire.

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à contacter votre intermédiaire.