Si vous avez supprimé votre compte dans l'application d'authentification, vous devrez à nouveau scanner le code QR. Avant de pouvoir scanner le code QR, vous devez en demander un nouveau.

Vous pouvez demander un nouveau code QR en réinitialisant votre mot de passe sur la plate-forme ctrl à l'aide de la fonctionnalité Récupérer votre mot de passe

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à contacter votre intermédiaire.