Cela peut être dû au mauvais réglage de l'heure dans votre application Google Authenticator.

Pour vous assurer que l'heure est correcte, procédez comme suit :

1. Accédez au menu principal de l'application Google Authenticator.
  2. Appuyez sur Plus Plus puis Paramètres.
  3. Appuyez sur Correction horaire pour les codes.
  4. Appuyez sur Synchroniser.

Sur l'écran suivant, un message vous confirme que l'heure a été synchronisée dans l'application. Vous devriez désormais pouvoir utiliser vos codes de validation pour vous connecter. La synchronisation n'affecte que l'heure interne de votre application Google Authenticator. La date et l'heure de votre appareil ne sont pas modifiées.

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à contacter votre intermédiaire.