L'authentification multi-facteurs est utiliser afin de protéger votre compte et d'assurer que vous êtes le seul à avoir accès à vos données. Dans le cadre de cette procédure de vérification, il peut vous être demandé de vous connecter à l'aide d'une MFA lorsque vous vous identifiez. Lorsque vous modifiez les informations de votre compte (comme votre e-mail, mot de passe, ID utilisateur), il peut également vous être demandé d'utiliser un code de confirmation unique afin de finaliser le processus

Comment activer l'authentification multi-facteurs

• Installez Google Authenticator ou Microsoft Authenticator sur l'App Store de votre smartphone.

• Scannez le code QR qui s'affiche lorsque vous vous connectez pour la première fois à l'aide de votre smartphone ou saisissez le code manuellement.

• Liez votre application d'authentification à votre compte ctrl en saisissant le code de réponse lorsque vous vous connectez.

Articles associés

Pourquoi dois-je vérifier mon compte lorsque je m'identifie ?

De quelles options je dispose pour vérifier mon compte ?

Mon code ne fonctionne pas, que dois-je faire ?

Que faire si je perds mon téléphone après avoir activé la MFA ?

Mon token change-t-il lorsque je modifie mon mot de passe ?

Des frais supplémentaires sont-ils facturés en cas d'utilisation de la MFA ?